Produits surgelés | Fruits et Légumes | Viandes & Poissons | Produits laitiers et œufs | Epicerie Pain Farine | Confitures, Miel, Tisanes, Biscuits | Boissons | Rayon Bio | Actu | Paniers Gourmands | Savon |
![]() |
Bisons d'AuvergneElevage de bisonsLieu dit le Plaix 03240 Rocles Tél. : 06 50 16 06 87 [email protected] www.bisons-auvergne.com |
Des bisons en pâture au coeur de l’Allier
pour une viande saine et savoureuse
Cela fait 8 ans que Matthieu Peron, un des rares éleveurs français, constitue son cheptel de bisons d’Amérique. En pâture sur 230 hectares à Rocles et Saint-Hilaire dans l’Allier, ce sont 350 animaux qui sont élevés sur la ferme.
Les bisons sont dehors toute l’année, derrière des clôtures de 1 mètre 80 de hauteur.
Les animaux sont abattus à l’âge de 3 ans pour leur viande. Mais comme dans la culture améridienne, la valorisation de la bête est maximale : peau, tendons, cornes sont utilisés.
La viande de bison est très qualitative : son goût est boisé et sa texture est très tendre. Elle est aussi riche en fer et pauvre en cholestérol.
Effectuez vos achats sur le drive des producteurs fermiers de l'Allier en toute sérénité grâce à la solution de paiement sécurisé développée avec les compétences de notre partenaire Crédit Agricole Centre France
Du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 20h
Comment ça marche ? Qui sommes-nous ? Livraison Contact Service client |
Mentions légales Conditions générales de vente Interface commerçant www.itnt.fr |
||
Haut de page | |||
© Acheteza 2021 |
Toutes les infos sur les promotions et nouveaux produits !